Hier möchte ich mich und meinen beruflichen Werdegang kurz vorstellen, damit Sie wissen, mit wem Sie es zu tun haben:
Mein Name ist Kurt Gühring, geboren 1962 und aufgewachsen in Rosenfeld. Gemeinsam mit meiner Frau, Marion Gühring, führe ich die Metzgerei Gühring und den Partyservice.
Meine beruflichen Stationen:
- Ausbildung zum Metzger im elterlichen Betrieb
- Ausbildung zum Koch im Kur- und Sporthotel Traube-Tonbach
- Gardemanger (Koch in der kalten Küche) im Schlosshotel Hugenpoett in Essen-Kettwig
- Entremetier und Saucier im Colombi-Hotel in Freiburg
- Sous-Chef (2. Küchenchef) und Saucier im Fürstenberg’s Parkrestaurant in Donaueschingen, als es noch von Clemens Baader geleitet wurde
- Meisterlehrgang zum Metzgermeister in der Fleischerfachschule in Augsburg
- Mitarbeit im elterlichen Betrieb
- Metzgermeister bei der Metzgerei Götz in Oedheim
- Fortbildung zum Betriebswirt des Handwerks in Augsburg
- Übernahme des elterlichen Betriebs
- Umbau und Neugestaltung der Geschäfts- und Betriebsräume, Vergrößerung der Küche und Lagerräume, Ausbau vom Partyservicebereich
Aufgrund der unterschiedlichen beruflichen Entwicklung ergänzen sich meine Frau und ich sehr gut:
- Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Kur- und Sporthotel Traube-Tonbach
- Chef de Rang im französischen Restaurant vom Eurotel in Montreux, Schweiz
- Chef de Rang im französischen Restaurant des Hotels Ermitage & Golf in Schönried bei Gstaad, Schweiz
- Rezeption im Hotel Adler in Asperg
- Praktikum in der Metzgerei Pfeffer in Heilbronn
- Sekretärin bzw. Sekretärin der Geschäftleitung in verschiedenen Unternehmensbereichen international tätiger Betriebe
- Während der Elternzeit Fortbildungen in den Sparten Internet und EDV
- Nach der Elternzeit Entwicklung und Betreuung ausgewählter Projekte bei der Firma NetWerk GmbH in Balingen
- Seit der Betriebsübernahme durch Kurt Gühring Mitarbeit in der Metzgerei Gühring GmbH